Welcome!

welgrap

Advertisements

30 comments

  1. Haloo ~ mian ikut promosi,,
    Kami di INDO FF, membuka kesempatan yg seluas-luasnya utk beegabung menjadi writer, designer, n admin.. Blog kami masih baru, dan membutuhkan banyak staff dan readers.
    Blog kami adlh blog ff dgn all genre, & all cast (all idols).. Selain itu kami juga menerima request poster FF.. So let’s join us
    Visit http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Kami tunggu, n sorry for spam ~

  2. annyeong, saya berkunjung berkat undangan dari kia salah satu artworker disini^^ makasih kiaa~~
    mau jalan-jalan dulu deh di blog ini, semoga sukses ya xoxo art design! Chayo 😀

  3. Sekolah aku lagi ada event keren niih, perbaduan kebuadayaan dan teknologi era modern, yaituu
    SMAN 61
    PROUDLY PRESENTS

    NASA FESTIVAL 2014
    ∞INFINITY∞

    “Limitless Evolution of Culture and Technology”

    Saturday, August 30th 2014
    Venue : SMAN 61 JAKARTA

    Explore the culture & technology through our event!
    There’ll be:
    •Book Fair
    •Culture Gallery
    •National Technical Exhibition
    •Obake

    Come & join the competitions while there’s still an opportunity to show us what u’ve got!

    •Counter Strike
    Cp:
    -Garry / 085711094998 / 2A38537B

    •Defense of The Ancients (DOTA)
    Cp:
    -Garry / 085711094998 / 2A38537B
    -Anang / 085714969211 /2A876B30

    •Karya Tulis
    Cp:
    -Andin / 081316475862 / 29EE2B9F
    -Falah / 081311639851 / 74E5830A
    / falahriski

    •Menyanyi Bahasa Asing
    Cp:
    -Meila 081287105590 / 7DC5E076
    / meila_h

    •Cosplay
    Cp:
    -Najwa / 085781117167 / 744200B3
    / Najwastrh

    •Design Karakter dan Busana
    Cp:
    -Putri/+62 81282468276/74E94EE7

    •Digital Poster
    Cp:
    -Fahni/082165184900/Iffahni/7d4b828d

    More than that we’ll crack you up and amazed you by some live performances, there’re:
    •Stand up Comedy
    •Liong (barongsai)

    BE THERE
    FOR THE PARTICIPANTS OF NASA FESTIVAL 2014.
    ENJOY THE CULTURE BY THE TECHNOLOGY

    For further info,
    Follow @Nasafest
    Cp :
    Novi 085697277916 / 7D60D8C9
    Reahan 089626160370 / reahan24
    Yang tertarik langsung comment aja di wordpress-ku http://www.hyeorili.wordpress.com.
    Ada stand up comedy dan dance cover-nya juga looh *ups 😀
    Let’s Goo!!

  4. Hai!~
    Kami dari Poster Corporation sedang membuka lowongan bagi karyawan baru yang berminat. Karena selain masih terbilang blog baru, kami juga ingin kalian ikut meramaikan blog kami bersama-sama 🙂

    Berminat? Silahkan klik link ini http://wp.me/P5rsZh-2D
    Jika anda kurang berminat, atau hanya sekedar akan melihat lihat atau akan merequest cover fanfiction anda dapat mengklik tautan atau link ini http://wp.me/P5rsZh-4

    Atas apresiasi, partisipasi dan perhatian anda saya ucapkan terimakasih.

  5. Hai hai! aku izin promote boleh? maaf kalau misalnya mengganggu:))
    Suka dengan dunia graphic? Suka bereksperimen dengan software Photoshop? Ayo ikut project MIX & MATCH! (http://wp.me/P463DJ-vg) pre-match yang diikutkan hanya 9 orang loh, jadi jangan sampai ketinggalan! Terima kasih 😉

  6. Hai maaf promosi 🙂
    Kami dari situs pertama yang khusus memuat fanfiction bermain cast AOA sedang mebuka lowongan Admin, Author, dan Artworker. Juga menerima freelance yang ingin berbagi FFnya. Kindly, visit us https://aoafanfict.wordpress.com/. Ditunggu kunjungannya!
    Terima kasih 🙂

  7. Annyeong min.
    Izin ubek-ubek isi blog ini ya .
    Visit back juga ya blog aku ^^

    Oh iya Maaf mengganggu . izin promote juga ya
    Visit blog https://babythinkgirl.wordpress.com/
    Disana kalian bisa membaca fanfiction-fanfiction dengan cast idola-idola kalian .
    Dan blog kami juga sedang mengadakan recruitment untuk menjadi author tetap . berminat ?
    Silahkan kunjungi https://babythinkgirl.wordpress.com/author-recruitment-open/
    Atau Cuma ingin mempublish ff kalian di blog kami ? bisa kok jadi author freelance . silahkan kunjungi https://babythinkgirl.wordpress.com/freelance/
    Kalian gak pernah baca ff dengan pairing maincast idola-idola kalian ? di blog ini juga bisa request kok silahkan kunjungi https://babythinkgirl.wordpress.com/comment-and-request/
    Silahkan berkunjung . kalian tidak akan bosan jika kalian berkunjung ke blog https://babythinkgirl.wordpress.com/
    Gak perlu lama-lama silahkan divisit chingu ^^
    Gomawo 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s